Здравствуйте, когда менял материнку на новом ПК не посмотрел, что там всего один слот под ТВ тюнер. И получается, что если его поставить, то он будет наполовину перекрывать кулер, который висит под видеокартой. Можно ли так делать? От этого видеокарта не будет перегреваться?
Если ты ее нагружать сильно не будешь, то не будет перегриваться. То что ты пол кулера платой тюнера закрыл не есть гуд, но не смертельно. Если в сситемнике с циркуляцией все Ок, то не сгорит, не переживай
В своем компе можете делать все что душе угодно, а о перегреве видюхи система Вас известит сбоями, зависаниями и прочими сигналами
Не должно сказаться на работоспособность системы. Главное что работает система охлаждения, ну, а со временем увидишь, просто следи за температурой видяхи)
Не советую. Если будете играть в игры, то видеокарта может сгореть. Кстати, а какая у Вас видеокарта?
К такому делу можно и привыкнуть, потом хорошо подгрузить видик и что ? Ведь система то оповестит, когда комп-р погаснет, а вот стартанет еще раз - уже будет загадкой. Не думаю, что Тюнер того стоит.
Я не думаю, что могут возникать какие-то проблемы. Да и едва ли Вы будете нагружать видеокарту постоянно очень сильно.