VPN своими руками

Тема в разделе "Компьютерные сети", создана пользователем Crysknife, 1 фев 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Crysknife
    Оффлайн

Crysknife Новичок

Вместе с:
    1 фев 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие специалисты,

я недавно столкнулся с необходимостью настроить себе VPN. Я знаю, что существует большое количество интернет-ресурсов, которые предлагают соединение VPN с помощью их дистрибутива. Многие из них достаточно надежны, чтобы можно было не беспокоиться о злом Шамиле, который приедет к твоему дому и сделает что-то нехорошее с тобой или твоей собакой. Однако в моем случае интерес скорее спортивный.

Тут можно провести аналогию с какими-нибудь умельцами, которые строят себе полноценные солнечно-ветровые электростанции и показывают затем кукиш сотрудникам ЖКХ, когда те приходят узнать, почему этот участок не подключен к грабительскому тарифному плану.

Я всю свою жизнь завидовал таким умельцам (не только Тони Старкам в области кустарной энергетики, а вообще людям, хорошо разбирающимся в технике, способным настроить сеть или перепрограммировать плеер под Unix).

Поэтому вопрос мой весьма сложен, но я надеюсь, что вы, дорогие специалисты, сможете мне с ним помочь. Итак, как мне - практически полному, но хорошо обучающемуся дилетанту в вопросе компьютерной техники - настроить себе VPN с высокой степенью надежности? Если это не представляется возможным, то посоветуйте мне с тем, с чего нужно начать, чтобы перестать быть дилетантом и, в конечном итоге, прийти к заветной анонимирующей цели.
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
  2. Phobin
    Оффлайн

Phobin Новичок

Вместе с:
    30 май 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Несмотря на то, что это сообщение походит на троллинг, попробуй один предоставить один из вариантов. Если вкратце, то :
    redline-software.com/rus/support/docs/winroute/ch12s04.php
    redline-software.com/rus/support/docs/winroute/ch12s01.php
    redline-software.com/rus/support/docs/winroute/ch12s02.php
    Можно ознакомится с теорией и практическими советами по настройке VPN.
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2014

Поделиться этой страницей