Выбор планшета (Apple vs Samsung)

Тема в разделе "Планшеты, электронные книги", создана пользователем Ancher1, 11 ноя 2013.

1. Mihaylenko
    Оффлайн

Mihaylenko Новичок

Вместе с:
    21 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я никого из них не выбираю. Я допустим уверен, что на сегодня самый лучший планшет по цене-качеству принадлежит LG, а именно LG G Pad 8.3.
  2. Nasty1
    Оффлайн

Nasty1 Новичок

Вместе с:
    15 апр 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы я выбирала себе планшет, то однозначно выбрала бы Apple. Все таки самсунги сравнительно помедленнее работают. У apple сейчас куча бесплатных приложений, не то что раньше. Но, если вы хотите значительно сэкономить то выбирайте самсунг. Я бы лучше переплатила.
  3. -Elena-
    Оффлайн

-Elena- Новичок

Вместе с:
    15 апр 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут вот в чём вопрос заключается - для каких целей необходим планшет. Если для простеньких игрушек и " в дорогу" для развлечения, то не вижу смысла переплачивать за брэнд Apple. Своему шестилетнему сыну брала недорогой Samsung, покупкой осталась довольна.
  4. Leslava
    Оффлайн

Leslava Новичок

Вместе с:
    4 май 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня Samsung. Когда выбирала, он мне очень понравился многофунцкиональностью и дизайну. У знакомой Apple, честно говоря, виснет точно так же, внешне - примерно то же самое. А вот цена однозначно выше при меньшем количестве функций. Стоит ли покупать Apple только ради того, что это Apple? Я так не думаю, но может это потому, что я к своему ужасно привыкла.
  5. Archildar
    Оффлайн

Archildar Новичок

Вместе с:
    4 май 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лично брал жене iPad, сестренке Sumsung. В итоге: мозг при первичной настройке больше пострадал android'а (sumsung). Покупал и тот и тот за 20000 с хвостиком. Так что вопрос цены далеко не самый главный. А вот батарею съедает быстрее sumsung. По поводу "платности" приложений, это заблуждения! Весь необходимый набор программ можно абсолютно бесплатно скачать и для того и для другого. Так что в целом мне больше по душе пришелся iPad.

Поделиться этой страницей