Пропадает звук на Windows7

Тема в разделе "Windows 7", создана пользователем Kavr, 24 окт 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Kavr
    Оффлайн

Kavr Новичок

Вместе с:
    24 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Включаю ноут (Lenovo G560) , минут через 10 пропадает звук. Если перезагружать, звук появляется, но через 10 минут опять пропадает. Через колонки, звук есть, а через встроенную родную систему аудио звука нет. Пробовала в панели инструментов -устранение неполадок. Так звук потом пропал вообще, и через колонки и наушники не работает. Подскажите в чем проблема? менять винду нет возможности.
  2. kolodec
    Оффлайн

kolodec Новичок

Вместе с:
    22 окт 2013
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    А можно по подробнее?
    С чего все началось? Не устанавливали ли вы до этой проблемы, какую нибудь программу?
    Я думаю это может быть проблема с драйверами...
  3. Quarx
    Оффлайн

Quarx Новичок

Вместе с:
    21 окт 2013
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Посмотрите в диспетчере устройств. Отображаются ли там аудиоустройства. Если отображаются, то может против них вопросик или восклицательный знак. Если вопросик, то нужно обновить драйвер, а если восклицательный знак или вообще нет аудиоустройства, то это надо менять не винду, а ноутбук.
  4. Илья
    Оффлайн

Илья Новичок

Вместе с:
    22 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня раньше тоже такая проблема была, попробуйте поставить кодеки такие себе для виндоус 7.
    K-Lite Codec Pack Mega
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  5. sasha-mikhalevich
    Оффлайн

sasha-mikhalevich Новичок

Вместе с:
    23 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может быть дело в том, что просто не совместимость драйверов с виндовс. Попробуйте скачать с интернета драйвер на свою звуковую карту под ОС видовс 7 и тогда, я думаю, всё должно заработать. Если же не поможет, то обязательно переустановка.
  6. Vadim
    Оффлайн

Vadim Новичок

Вместе с:
    27 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если пропадает звук на Windows 7 нужно переустановить дрова.
    У меня тоже такая проблема была, но сейчас ее нет.
    Переустановил дрова и звук с того времени не пропадает.
  7. paperboy427
    Оффлайн

paperboy427 Новичок

Вместе с:
    27 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да не обязательно. Покопайтесь в Realtek. Скорее всего, программа на настроена подобающим образом, либо сбились настройки. У меня тоже такое бывало.
  8. Aleksej009
    Оффлайн

Aleksej009 Новичок

Вместе с:
    3 ноя 2013
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    А вы случайно ноутбук не роняли? Ко мне однажды пришел товарищ, со схожей проблемой: через линейный выход звук есть, а на родных динамиках, то пропадает, то появляется. Весь день промучился, по три раза драйвера переустанавливал, всеми возможными утилитами проверял систему, толку ноль.
    Отвезли ноут в ремонт и оказалось, что это чисто техническая проблема. Заменили динамики и все заработало.
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013

Поделиться этой страницей