Игровой ноутбук.

Тема в разделе "Ноутбуки и нетбуки", создана пользователем Dobkin, 21 янв 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Dobkin
    Оффлайн

Dobkin Пользователь

Вместе с:
    21 окт 2013
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Какой ноутбук подойдет для игр сегодня? Имеются в виду не только современные игры на ПК, но и для Lineage 2, например.
  2. Анастасия95
    Оффлайн

Анастасия95 Новичок

Вместе с:
    15 апр 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Это надо идти в магазин, и спрашивать у продавцов, чтоб была хорошая оперативка, чтоб тянул хорошо, а то если слабенький будет, то сразу при запуске игры будет глючить и будете не в удовольствие играть, а мучаться только. На себе проверено :) У консультантов поинтересуйтесь, они знают.
  3. Duovitus
    Оффлайн

Duovitus Пользователь

Вместе с:
    4 май 2014
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Допускаю, что помимо консультаций продавца неплохо бы поспрашивать на специализированных форумах. Игроки подскажут, какой компьютер лучше.
  4. Илья74
    Оффлайн

Илья74 Новичок

Вместе с:
    11 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы рекомендовал Dell Latitude 3540. Бюджетная модель геймерского ноутбука. Его мощности вам хватит с лихвой.
  5. Денис Соцкий
    Оффлайн

Денис Соцкий Новичок

Вместе с:
    16 мар 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня стоит настоящий зверь ноутбук Asus N550JK и я вам советую именно его, хотя цена сейчас на него достаточно велика.
  6. Grigory
    Оффлайн

Grigory Новичок

Вместе с:
    11 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глупо, тратить много денег на ноут, который предстоит использовать для игр типа - Лайнеч. Я бы рекомендовал взять. что-нибудь из Acer начиная от 30-40 тысяч. За эту сумму мы получим: 4 ядерный проц, видео 2 гига и оперативы минимум 8. Этого хватит сполна на лайнеч, даже в современные игры поиграете на высоких настройках. Большинство фирм ноутбуков, пичкает свои гаджеты, совершенно бесполезными штуками, что поднимает цену во много раз, а для нас главное железо!

Поделиться этой страницей